Valderrama Arbequina

Aceite de Oliva Virgen Extra de la variedad Arbequina. Aceite extraído en frío suave, dulce y con aroma y sabor frutal. Ideal para platos que necesitan aromatización, como ensaladas de hoja verde, gazpachos, verduras a la parrilla, anchoas, atún rojo, frutas tropicales ligeramente ácidas -como la piña- y, por último, paellas y platos de arroz en general.

Arbequina

Valderrama Hojiblanca

Aceite de Oliva Virgen Extra de la variedad Hojiblanca. Aceite extraído en frio suave y aromático. Es un aceite muy versátil y es ideal para ensaladas mixtas, pescado azul, carnes blancas, estofados, pavo, tortilla de patata y aliños de tomate.

Hojiblanca

Valderrama Ocal

Aceite de Oliva Virgen Extra de la variedad ocal. Aceite extraído en frio muy suave, con un excepcional aroma, sabor a oliva y hierba fresca. Debido a su suavidad, se recomienda su uso para finalizar pescados, repostería, postres, cocina al vacío y a baja temperatura. Se obtiene también una mayonesa excepcional.

Ocal

Valderrama Picudo

Aceite de Oliva Virgen Extra de la variedad Picudo. Aceite extraído en frío suave, dulce y aromático. Para pescados blancos y suaves, pastas, carpaccios, salsas y emulsiones. Se trata, de manera general, de realzar una materia prima con sabores y aromas delicados.

Picudo

Valderrama Cornicabra

Aceite de Oliva Virgen Extra de la variedad Cornicabra. Aceite extraído en frio de sabor intenso, un poco amargo, con aroma a tomate y alcachofa, que lo hace ideal para su uso en platos de carnes, estofados y platos de caza.

Cornicabra