Aceite de Arbequina con Pimentón y Ajos Fritos. Condimento.

11,75 (IVA incl.)

En este condimento de Aceite de Oliva Virgen Extra se han integrado dos elementos básicos de la cocina española como son el Pimentón ahumado y los Ajos fritos.

Tiene un sabor suave y marcado por el carácter del ajo frito perfumado por el Pimentón. Sabores y aromas tradicionales y de infancia.

Botella de 250 ml.

SABER MÁS
A las propiedades cardio saludables y antioxidantes del aceite y del ajo se suman a las aportadas por el Caroteno y vitamina K del Pimentón.

USO CULINARIO
Basado en el tradicional aroma de cocina española, ajo y pimentón, es ideal para aderezar y levantar aromas a pescados, aves y verduras salteadas.

Ideal también para maceraciones cortas o inmediatas de aves como el pollo, la pintada o las preciadas pulardas o capones.

Compañía ideal para arroces cremosos que requieren de la aportación de aromas reconocibles y tradicionales. Ideal, como no, para aderezar purés de patatas, boniatos o apios. Perfecto incluso para cefalópodos como calamares, chipirones o pulpos.

De uso a menudo para aderezar platos foráneos cuando queremos traerlos al sabor de casa.

Descargar pdf