Esta web utiliza cookies para obtener datos estadísticos de la navegación de sus usuarios. Si continúas navegando consideramos que aceptas su uso. Más información X Cerrar

MARIDAJE

Cada aceite adecuado para cada alimento.

PICUDO


Suave, ligeramente picante y amantequillado. Perfecto para pescados blancos y suaves, pasta, carpaccios, salsas y emulsiones.

OCAL


Aceite muy suave, con sabor a oliva y hierba fresca. Recomendado para repostería y cocina al vacío a baja temperatura.

AOVE CON TRUFA NEGRA


Aceite de la variedad Ocal infusionado con genuinas trufas negras de las Tierras Altas de Soria.

ARBEQUINA


Suave, denso y afrutado. Ideal para ensaladas verdes, gazpachos, verduras a la parrilla, paellas y arroces.

HOJIBLANCA


Aceite muy suave, con sabor vegetal y a fruta verde. Perfecto para ensaladas mixtas, pescado azul, carnes, estofados, pavo, tortilla de patata y aliños de tomate.

GRAND CRU


Cuidado “coupage” reservado a los gourmets más exigentes, suave, denso y elegante.

ACEITE AHUMADO


Aceite arbequina humado artesanalmente en frío con haya y roble. El condimento perfecto para carnes, pescados, pastas, salsas picantes, quesos y verduras.

AOVE CON TRUFA BLANCA


Aceite de la variedad Ocal infusionado con genuinas trufas blancas del Piamonte.