Esta web utiliza cookies para obtener datos estadísticos de la navegación de sus usuarios. Si continúas navegando consideramos que aceptas su uso. Más información X Cerrar

AVISO LEGAL

Datos Identificativos

En cumplimiento de las obligaciones establecidas en la LSSI, se pone en conocimiento que el dominio URL del sitio es propiedad de: Aceite de Oliva Valderrama S.L, C/ Anabel Segura, 10 28108 Alcobendas, Madrid. Spain

Política de Protección de Datos

Política de Protección de Datos


RESPONSABLE
1.    Identidad
•    Empresa: ACEITE DE OLIVA VALDERRAMA, S.L.
•    CIF: B-83347286
•    Dirección Postal: C/ANABEL SEGURA, 10
•    Ciudad: MADRID
•    CP: 28108
•    Teléfono: 91 650 29 19
•    E-Mail: marketing@valderrama.es


FINALIDADES
Descripción ampliada de la finalidad/es del tratamiento
Trataremos sus datos para la gestión administrativa, contable y fiscal.


CONSERVACIÓN
Plazos o criterios de conservación de los datos
Los datos personales proporcionados se conservarán mientras se mantenga la relación con la Entidad y no se solicite su supresión por el interesado; serán conservados conforme a los plazos legales establecidos en materia fiscal y contable, tomando como referencia la última comunicación.

DECISIONES
Decisiones automatizadas, perfiles y lógica aplicada
La Empresa NO tomará decisiones automatizadas, perfiles o lógica aplicada a sus datos.

LEGITIMACIÓN
Legitimación por ejecución de un contrato
Debido a que el tratamiento es necesario para la ejecución de un contrato mercantil, en el que usted es parte, se hace constar que el tipo de contrato de que se trata es el citado contrato mercantil o la relación precontractual.
Como la comunicación de datos personales es un requisito legal o contractual y un requisito necesario para suscribir el citado contrato, se informa al interesado que está obligado a facilitar los datos personales, y asimismo que las consecuencias de no hacerlo pueden suponer la no prestación del servicio solicitado.

DESTINATARIOS
Durante el periodo de duración del tratamiento, ACEITE DE OLIVA VALDERRAMA, S.L,  no realizará ninguna cesión, salvo obligación legal, ni tampoco transferencia alguna.

DERECHOS
El interesado puede ejercer los siguientes derechos:
•    Derecho a solicitar el acceso a sus datos personales.
•    Derecho a solicitar su rectificación o supresión.
•    Derecho a solicitar la limitación de su tratamiento.
•    Derecho a oponerse al tratamiento.
•    Derecho a la portabilidad de los datos.
•    Derecho a retirar el consentimiento prestado.
Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en la Entidad estamos tratando datos personales que les conciernan, o no. Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.
En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones. En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. En este caso, la Entidad dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.
Si ha otorgado su consentimiento para alguna finalidad concreta, tiene derecho a retirar el consentimiento otorgado en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.
Para ello podrá dirigir un escrito a ACEITE DE OLIVA VALDERRAMA, S.L. (CIF: B-83347286; Dirección Postal: C/ ANABEL SEGURA, 10 ALCOBENDAS 28108). También puede enviar un email a: marketing@valderrama.es    
En caso de que sienta vulnerados sus derechos en lo concerniente a la protección de sus datos personales, especialmente cuando no haya obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos, puede presentar una reclamación ante la Autoridad de Control en materia de Protección de Datos competente a través de su sitio web: www.agpd.es.
En cumplimiento de lo prevenido en el artículo 21 de la Ley 34/2002, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico, si usted no desea recibir más información sobre nuestros servicios, puede darse de baja en la dirección de correo electrónico mencionada de la Entidad, indicando en el asunto "No enviar correos".

PROCEDENCIA DE LOS DATOS
Los datos personales que tratamos en ACEITE DE OLIVA VALDERRAMA, S.L. proceden directamente de usted.
Las categorías de datos que se tratan son de carácter identificativo.
No se tratan datos especialmente protegidos.

Marcas

En esta página se mencionan de forma indirecta y a nivel informativo algunos términos y logotipos, que constituyen marcas registradas por sus respectivos propietarios, no haciéndonos responsable de la utilización inadecuada que pudieran hacer terceras personas respecto a dichas marcas

Enlaces

El propietario del sitio web no se hace responsable de aquellos otros datos, sitios web u archivos a los que sea posible acceder a través de enlaces (links) disponibles entre sus contenidos, dado que dichas páginas o archivos objeto de enlace son responsabilidad de sus respectivos titulares. Esta página, por tanto, ni aprueba, ni hace suyos los productos, servicios, contenidos, información, datos, archivos y cualquier clase de material existente en tales páginas web o archivos y no controla ni, de conformidad con lo dispuesto en la LSSICE, se hace responsable de la calidad, licitud, fiabilidad y utilidad de la información, contenidos, datos y servicios existentes en los sitios enlazados y que son ajenos a esta página. En el caso de que un órgano competente declare la ilicitud de los datos, ordenado su retirada o que se imposibilite el acceso a los mismos, o se hubiera declarado la existencia de la lesión, y se nos haya notificado expresamente la correspondiente resolución, los enlaces que se indiquen serían inmediatamente retirados.

Política de Cookies

Nuestro website utiliza tan solo Cookies Técnicas imprescindibles para el uso correcto de la web, y no recaba información sobre el usuarios o sus hábitos.

Google Analytics

Esta página web utiliza Google Analytics, un servicio analítico de web prestado por Google, Inc., una compañía de Delaware cuya oficina principal esta en 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View (California), CA 94043, Estados Unidos ("Google"). Google Analytics utiliza "cookies", que son archivos de texto ubicados en su ordenador, para ayudar al website a analizar el uso que hacen los usuarios del sitio web. La información que genera la cookie acerca de su uso del website (incluyendo su dirección IP) será directamente transmitida y archivada por Google en los servidores de Estados Unidos. Google usará esta información por cuenta nuestra con el propósito de seguir la pista de su uso del website, recopilando informes de la actividad del website y prestando otros servicios relacionados con la actividad del website y el uso de Internet. Google podrá transmitir dicha información a terceros cuando así se lo requiera la legislación, o cuando dichos terceros procesen la información por cuenta de Google. Google no asociará su dirección IP con ningún otro dato del que disponga Google. Puede Usted rechazar el tratamiento de los datos o la información rechazando el uso de cookies mediante la selección de la configuración apropiada de su navegador, sin embargo, debe Usted saber que si lo hace puede ser que no pueda usar la plena funcionabilidad de este website. Al utilizar este website Usted consiente el tratamiento de información acerca de Usted por Google en la forma y para los fines arriba indicados.